misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Бабье Лето в Музеоне..

Просто прогуляться в обеденный перерыв по парку Музеон и пофотографировать знакомые скульптуры в новой ипостаси наступившего красоты бабьего лета..Можно просто шагать, щурясь от яркого солнца и поеживаясь от холодного осеннего ветерка с реки.. А можно и пофилософствовать - что ,мол, люди и их реакции не меняются, как эти скульптуры , а меняется только антураж вокруг..И знакомые статуи приобретают новый смысл и значение.. И кажется,что произошли вокруг существенные перемены - вот фото колхозницы на лужайке даже и не замечал раньше, а тут она просто царица осеннего парка..


а этого очароватьельного мужика явно плющит от окружающего разнообразия -  думает, блин, что за солнце в глаза..окуда это все?
и .конечно, хочется погреться на солнышке у уже тронутых первым заморозком цветов..как этот романтик

но дела ,окружение и внутренний стержень  ждут от тебя деловитости и вовлеченности в окружающий мир. Тут Михайло Александрович как пример тпозитивного отношения к окружающей красоте..импозантен как никогда..

а целом осень идет неотвратимо,можно горевать (но не стоит увлекаться -как чуть-чуть для затравки), а можно и радоваться окружающим и будущим переменам..

Tags: Музеон, прогулки по Москве
Subscribe

Posts from This Journal “Музеон” Tag

  • Голубое небо московского ноября

    Надо сказать, что погоды в Москве продолжают радовать, хоть и чуть подморозило, но скорее бодрит, чем студит, а вот то, что солнце в ноябре светит…

  • Прогулка по Москве в последний день предзимья..

    Сегодня у нас уже подморозило, но снега пока нет. Так что удивительные теплые для ноября дни, когда совсем на улице не ощущался пронизывающий холод…

  • Земля Санникова под пение птиц

    Теплые ноябри для нас пока внове, поэтому испытываешь некие противоречивые чувства, гуляя в обед под низким, желтым, стыло северным солнцем.. Просто…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →