misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Настроение - дождь..

Ну, знаете можно иногда и погрустить.. Дождик, стучит в окно. печаль о невозвратном лете..а быть всегда в приподнятом насторении - это скорее такой диагноз.. А погулять под осени, погрустить, повспоминать былое, полюбоваться на яркие краски под хмурым небом - тоже удовольствие, как глоток терпкого вина.. Важно что есть  у тебя место, куда можно вернуться из  мокреющей хмури и согреться..так что радуемся дождику и осени.. Тем паче,что после обещают теплые дни.. А что за осень без дождя?


картина Эрика Беньямсона "Вид на высотку", 50 ые годы.. По мне это высотка на Кудринской, тогда площади Восстания, вид с улицы Качалова , сейчас Малой Никитской. Хотя есть мнение,что это высотка на Котельнической с улицы Большой Радищевской. Но силуэт высотки там несколько другой..

ну и в тему осеннего настроения песня из далеких 80-ых..Тогда быть печальным и разочарованным в жизни было не сколько модным, сколько всегда воспринималось с пониманием..А песня очень даже ,по-моему, картине соответствует..
Tags: Пресня, Таганка, записки романтика, картинки с выставки
Subscribe

Posts from This Journal “записки романтика” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments