misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Соевый капучино как соплощение индийского бога с тылу..

Как-то день сегодня не задался сразу:  в Беларуси я простудился, приехал вчера вечером, только прикорнул, а соседи сверху устроили ночной заплыв залив , что исключительно бодрит и не способствует спокойному сну..С утра надо было пройтись по делам , и я пытался спасти першащее горло традиционным капучино, но Кофе-Хаус на Вавилова оказался крайне неприветливым, как-то заказ принимать не хотели..Поскандалил и написал им жалобу. Персонал совсем не реагировал на внешние раздражители..Вообще , сеть Кофе-Хаусов самая отстойная сеть из имеющихся, с самым странным персоналом.. Потому и вытесняется успешно более организованными заведениями.. Заведениме на Вавилова живет только за счет неприхотливых студентов..Шлю им ( а также соседу и страховой компании) лучи поноса.. Больше я туда не ногой.. Поэтому пил капучино в вегетарианском заведении на 1ой Тверской-Ямской..Соевое молоко и ощущение мира,повернувшися ко мне спиной бога благополучия.. Так что вот актуализировал свои проблемы вам, надеюсь полегчает.. А у вас как день начался?


Хотел проехать на трамвае от Белорусского вокзала по Лесной. но какая-то дама успешно на Лексусе протаранила общественный транспорт , чем вызвала маленький коллапс .


Зато порадовал готовящийся к открытию комплекс дореволюционного трамвайного депо. Симпатичная оградка..

вот какой она была раньше.


Ремонтирют и зданеи, где находится музей подпольная типография..


Писал вот про него тут https://misareg.livejournal.com/31069.html

А так выглядел вход шестьдесят лет назад.. очередь из членов профсоюза..

Tags: Миуссы, капучино по утрам, музеи, прогулки по Москве
Subscribe

Posts from This Journal “прогулки по Москве” Tag

  • Осенние лужи и небо

    А вот пройтись и снять по дороге все лужи и потом глубокомысленно их рассматривать, пытаясь найти скрытый смысл и тайное послание.. Вот, например,…

  • Настроение осень и фонтан на Белой площади

    В такую замечтаельную пору в самый раз пройтись без особой цели, просто рассматривая желтый закат и золотые листья деревьев, наслаждаясь последним…

  • В поисках пелевинской царевны-лягушки

    Вдохновился я увиденным в Интернетах стихом из новой пелевинской книжки про какое-там солнце. "Ну, какая прелестная постмодернисткая…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments