misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Фарфоровый бумажный самолетик и фаянсовые конфеты на Тверской-Ямской...

Всегда ,когда прилетаешь на родную землю после поездки, возникает  некоторое чувстово  отстраненности что-ли.. привычные вещи смотрятся как-бы через фильтр другого бытия и кажутся необычными.. Вот и я пройдясь по Тверской-Ямской в привычном моционе, как-то по другому посмотрел на бумажный самолетик из тонкого фарфора, выставленный в витрину магазина, торгующего всякой керамически-стеклянной посудой и статуэтками.. Фарфоровый бумажный самолет..Прям как припев из песни начального русского рока.. конфетки тоже хороши, не говоря уж о похожем до жути на настоящий пакет-молока пирамидку из благородной обоженной глины.. Тут конечно можно развести целую теорию о утилитарных вещах, ставщим вдруг своим симулякром в хрупкой фарфорой реальности и приобретающим новую сущность. Можно просто поразиться богатством фантазии и прихотям спроса. а можно и улыбнуться нашей несколько сумашедшей реальности..


а напротив в бывшем помещении фирменного магазина фабрики Большевичка ( в прошлом веке это было) теперь кафе-фитнес. Ешь и педали крутишь.. А что , и такое сочетание у нас возможно..


Tags: Белорусская, Москва, доброе утро!
Subscribe

Posts from This Journal “Белорусская” Tag

  • Голубое небо московского ноября

    Надо сказать, что погоды в Москве продолжают радовать, хоть и чуть подморозило, но скорее бодрит, чем студит, а вот то, что солнце в ноябре светит…

  • Горький вернулся..

    Великий пролетарский писатель Алексей Максимович Горький вообще любил странствовать. В молодости бомжевал на Волге, после прославился, и все больше…

  • Шаурмяне и смерть Арагви..

    Вот такую забавную вывеску встретил у метро Белорусская. Пробовать я шаурму-шаверму там не стал, но в чувстве юмора владельцам данного заведения не…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →