misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Доброе утро со стаканчиком капучино на Франкфуртском вокзале..

Всем доброе утро, вернулся уже сегодня в ночи .. Вчера на вокзале по пути в аэропорт купил за 1,5 евро ( 120 рублей по нашему) стаканчик капучино : не сколько насладиться ароматом кофе, сколько разменять деньги для автоматической ячейки камеры хранения вещей. Туда надо было платить металлические деньги, а в наличии была только бумажка пять евро. Так что погулять налегке по Франкфурту стоило 360 рубчиков (3,5 евро) на наши деньги. Франкфуртский вокзал и аэропорт полный Вавилон периода строительства башни того же имени. Не был там год - существенно прибавилось китайцев, стали заметны индусы, вообще белокурые немцы теряются в этом смуглом потоке  гостей (пока) города..Но на фото блондинка таки попала, но и сильно загорелый чел, ошивающийся без дела по платформе, тоже присутствует..


Надо сказать , этих афроевропейцев теперь и на работу очень даже много берут. Но как-то от этого качество страдает, по-моему.. Летел Люфтганзой обратно ( как не странно было дешевле,чем аэрофлотом). Хотел сдать свою сумку в багаж. Один такой кофейного цвета на стойке сказал,что мол не надо.(коть бы взвесил!!). Еще один темный чел при регистрации подтвердил мне это.. А вот их бывший собрат по жаркой Африке при посадке отобрал сумку, причем давал какие-то малопонятные объяснения, и мне зачем-то надо было ее распаковывать.. В общем  традиционные теперь для Европы и Германии бардак, связанный с сервисом от этих новых европейцев... Поэтому я и посылаю лучи поноса на Люфтганзу..Кресла там тоже хуже и вообще!!


Tags: Германия, капучино по утрам, межнациональные коммуникации
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Берлин - магнитки на память и небо немецкой столицы

    Есть у меня в коллекции магнитиков один, давний, купленный не помню сколько лет назад. Тогда такие только-только появились. С кусочком как-бы…

  • Удивительное рядом..

    Вот нашел в интернетах фотографию из ( миль пардон) немецкого туалета с разъяснением предназначения этой приспособы. Я честно сказать, видел в…

  • Обет берлинской невесты..

    На Александрплатц, главной площади восточного Берлина, наблюдал забавную сцену. Полная девушка в мини и прицепленной фатой рисовала цветными мелками…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments