misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Mon Sher ami в поисках капучино и гармонии..

Ах, как приятно сидеть  в эти дни на московской улице  за чашечкой капучино, налитого в увесистую керамическую кружку. О этот ветерок , смешивающий струи удушающей городской жары и намек на грядущую осенней прохладу, о эта весомость и надежная уверенность чашки , подчеркивающая неотвратимость ожидания привычного бодрящего вкуса в мягкости ароматной пенки растекающейся по губам .. В и этом контрастном дуновении переходящая  радость бытия и открытость чувств молодежи, обнимающейся на углу Тверской и Грузинской.. А гостиница напротив на несколько минут стала другом.. Моn sher ami - и это пройдет.. Допьешь капучино и настанет осень..



сначал я прочитал - музей русской гармонии.. Вот интетсно бы посмотеть,что там за гармония такая..имени неведомого мне человека.. Этакий концептуальны указатель.. Гармонии нет, а есть  гармоники гармошки .. Эх, гармония, жги!

Tags: Белорусская, Грузины, записки романтика, прогулки по Москве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Судьба Гитлера и крокодила Гены

    Из вчерашних новостей - смерть от старости аллигатора Сатурна в московском зоопарке. Очень хорошо помню этого гиганта еще с детства. Производил…

  • Практика использования защитных масок у Буратин..

    Увидел в Интернетах этот замечательный стрит-арт от zooma ( cпасибо serge_elephant), и показалось мне , что платочек , повязанный…

  • Сон о Босфоре

    И в промозглом майском дне в самозаточении можно наконец пролистать старые фото и повспоминать солнечный апрельский день на Босфоре за чашечкой кофе…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments