misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Волшебная тыква на детской площадке..


такая вот тыковка растет у нас на детской площадке.. Детишки из местного детского сада трогательно наблюдают каждый день за ее ростом, поливают из маленьких леечек и полностью счастливы такому чуду-юду.. Вот вырастет эта  супер тыква, прилетит фея и превратит ее в карету и унесет Золушку на бал, рассказывает им наверно воспитательница.. Из таких вот маленьких открытий и состоит правильное детство..Надо сказать,что чтобы спасти тыкву, да и всю детскую площадку от поругания, пришлось ее отгородить и закрыть на кодовый замок ( с благословления и при участии  ,конечно, местного Жилишника, да благославят ангелы благоустройства их непростые головы! Все местные мамашки и небольшой детский садик код знают, а вот алкаши , старающиеся использовать детскую площадку как ресторацию на открытом воздухе и несознательные собашники, ленящиеся идти в соотвествующий сквер,не у дел.. Алкаши замок три раза сбивали, кидают в тыкву мусор в бессильной злобе разрушения, но все тщетно.. Вот такая позитивная история про один московский двор и чудесную тыкву..Хорошего воскресенья - погоды у нас в первопрестольной стоят преотменные!


детишки - как эта тыква выросли.. такой вот паноптикум у нас..

Tags: Новослободская, доброе утро!, ретро-реклама, только позитив!
Subscribe

  • Доброе утро из индустриальной Москвы 1949 года!

    Константин Юон. Утро индустриальной Москвы 1949. Очень необычная тут Москва. Как-то не могу сразу сообразить откуда это. С запада вид,так как это…

  • Зима, жежешник торжествуя..

    Посмотрел условия зимнего марафона: решили таки наши жежешные массовики-затейники сделать два в одном. Хошь пироженное, а хошь мороженное, как…

  • Немного дождя или что делать

    Сегодня целый день обещают дождь. В гости придет дядя Гололед и тетушка Гололедица. Этакие неизбежные еще не старые, но нудноватые граждане, после…

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →