misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Патиссон - открытие этого дачного года..

У меня на даче кабачки и тыквы растут практически сами по себе и .практически,  не требуют особого ухода.. Воткнул -рассаду, полил несколько раз и урожай гарантирован! В этом году  новое садоводческо-кулинарное открытие  - патиссоны. Раньше этот несколько экстравагантно-отстраненный овощ смотрелся как-то чуть экзотично в своей белесой округлости.. В этом году высадили его на даче и получили прекрасный урожай - как обычно девать некуда..По большому счету патиссон - это практически тот же самый кабачок и по вкусу и по способам готовки из него..Икра из паттисона  получается просто объедение.. Несколько более мягкая по вкусу по сравнению с кабачками.. А вот просто порезать патиссон на дольки, обвалять в муке, и обжарить в муке на сковородке - просто пальчики оближешь..Так что весьма рекомендую.. Посмотрел в И-нете рецептов из него масса, а растет просто как трава (может быть у меня как-то почва для них благодатная?) - не хуже ( а в этом году и лучше) кабачков..

Вы пробовали патиссон?

регулярно ем
7(25.0%)
пробовал
14(50.0%)
не пробовал и не тянет
0(0.0%)
даже и не был в курсе
3(10.7%)
лето - это маленькая жизнь
4(14.3%)


такая вот хвойно-патаорниковая композиция получилась..

Tags: дачные хроники, еда
Subscribe

Posts from This Journal “дачные хроники” Tag

  • Желтый цвет на даче , а Ленин в Польше..

    вот прекрасное ощущение осени на даче, когда последнее солнце на излете золотой его поры посетило ненароком твое летнее убежище. Когда все вещи…

  • Доброе дачное утро!

    А все же здорово после разнообразных путешествий снова оказаться на даче в последний теплый день этого года..Реальность меняется тут мало и времени…

  • Доброе дачное утро!

    Когда на дачах пьют вечерний чай, Туман вздувает паруса комарьи, И ночь, гитарой брякнув невзначай, Молочной мглой стоит в иван-да-марье,…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →