misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Попробовать грибочки над Якиманкой. Ресторан на крыше.

Ресторан "Mushrooms".на Якиманке не так просто найти. Находится он в здании и бы (и есть вроде еще) магазин "Гименей". Там ,помнится, в еще при СССР потенциальные молодожены ,подав заявление на брак, получали талон для отоваривания всякой дефицитной мануфактурой, выдерживали нешуточные бои для проникновения внутрь ,и  ощущали радость предстоящего советского брака в стоянии в очередях..а сейчас там супер гламур, бутики типа Бриони и прочие буржуазные излишества.. возможно одим из таких излишеств и есть этот ресторан "mashrooms"  или грибочки по нашему. Он от владельца мишленоносного "White Rabbit". Сразу скажу- кухня мне там очень понравилась; реально вкусно и необычно.. А  вот вид с террасы на крыше так себе. Центр города .. большая улица.. ничего супер привлекательного..


зато очень понравилось оформление окон в доме напротив - дом еще не заселен, но окошки,чтобы скрыть отсутствие жителей оформлены очень мило.. Такая вот квази-счастливая жизнь..

сама терраса ресторана похоже на многие подобные московские заведения на крыше

а вот еда- преотменная. Заказал себе фетучини ( сиречь итальянские пельмени) с говядиной и трюфелями.. Выглядит правда как-то странно, как будто туда верблюд плюнул, но вкус божественный..

стоит не так уж  дорого для ресторана от владельцев Милешновских звезд -и крутого места. В тысячу рублей первое, второе и компот вполне может обойтись.
Вход в ресторн или через торговый центр, где бродят тени советских молодоженов, или с торца - не очень презентабельно, кстати, хоть и с короной..

ведет туда с торца лифт_ холл такой вот в темных тонах, даже и не знаешь,что ждать..это крыша Гинемея

а вот вид на Полянку и Якиманку.


всем,кто дочитал - доброго  дня!
Tags: Замоскворечье, еда, общепит, окно, ресторан на крыше
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан на крыше” Tag

  • Где-то там в Московском небе..

    Тоже замечательный сам по себе атракцион - посетить смотровую площадку на высоте 354 метров на башне Око Москва-Сити. Много ветра, много неба и…

  • Русская кухня на высоте

    Тут приехали бизнес-партнеры из Екатеринбурга, и как-то экспромтом решили отобедать в ресторане Ruski, на восемьдесят каком-то этаже башни Око…

  • Вид на Питер с крыши у вокзала.

    Я как-то всегда, когда предоставляется такая возможность , стараюсь откушать в каком заведении на каком-другом возвышенном месте,чтобы и окружающими…

Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments