misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Гондола и тушеное мясо кенгуру в Царскосельском парке..

Прогулялся по Царкосельскому парку. Показалось парк стал краше и лучше.. Порадовала гондола на глади Большого царскосельского пруда - показалась вполне там уместной. Проезд в ней стоит 300 рублей - ну, это на любителя.. А вот меню ресторана на кромке пруда с тушеным кенгуру и прочей приготовленной африканской живностью показался мне несколько нарочитым.. Крокодила и страуса пробовал я ранее - ну, ничего особенного, скажу я вам.. А  с другой стороны, кому экзотики и романтИка вдруг остро захочется - вполне гондолы в Царском с закусью из зебры подойдут.. Да и царицы-затейницы , чей дух незримо тут витает, вполне бы этот кундштюк с вашей стороны одобрили - сами такие были..


красиво - что тут сказать..

а вот паром на канатиках, через пруд - я очень даже помню чуть ли не с детства- такая забава тут сохранялась все время.. засадят тебя на это утлое плавсредство и давай сведениями о окрестных достопримечательностях долбать - а никуда тебе с парома не деться - только вплавь .

Вот эта вуснятина продается недалече от павильона Эрмитаж .. Вот где-то в Австралии кенгуру попробовать - это ,да! А так - почему -то не хочется..


Всем,кто дочитал - хорошего дня.. а вы сами как к таким новшествам относитесь?

Tags: Питер, далее везде, общепит
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →