misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Прогулка по Миуссам в поисках утреннего капучино

Первым делом в отпуске , я считаю, надо выспаться, что я и делал последние три дня. И, как говаривал старина Конфуций: для укрепления внутренней гармонии  благородный муж обязан соблюдать ритуалы.. Чем я и занялся , совершая утреннюю прогулка по Миуссам с последующим потреблением кофейного напитка с молочной шапочкой. В поисках оной шапочки прошелся по просыпающимся окрестностям .. Наслаждаясь теплой погодой, реновируемыми плоскостями домов,дорог и заборов, и неожиданными артобъектами по дороге..
Первым делом явилась мне такая вот молодость на бордюре Мендеелевкого института..То ли это все что осталось от молочной Красной шапочки, то ли кот в сапогах , решил сменить имидж , перейдя в средний возраст..


В продложении темы молодости ( вот только зачем мне эти знаки?) явился некий самурай (или гольфист) и возвестил

а потом явился гриб с металлической шляпой.. суровый такой - жаль на фото не виден его блеск..

Зато кормушка для птиц в кусту в Миусском сквере поразила своей незамысловатостью и добротой..

а вообще в Миусском сквере, кроме чистоты и свежести раннего утра, были обнаружены бомжи или временно потерявшие сябя граждане , спящие на скамейках, и гастарбайтеры, делающие селфи в столь ранний час.. И  тех и других было много.. Но вот обоих персонажей удалось заснять на фоне памятника Фадеева.. Этакое продолжение пластической композиции.

А ниже обнаружил парковку для собак у магазина ( привязывать здесь) и радующий глаз мусорник с раздельным сбором оного. А куда они потом эти раздельные пакеты делают, хотел бы спросить?

ну, мой любезный сердцу Волконский оказался закрыт, правда почему-то весь в голубых и белых  шариках.. Пил капучино  в Шоколаднице..Добрейшего всем утра!

Tags: Миуссы, доброе утро!, прогулки по Москве, стрит-арт
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →