misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Летнее настроение..

Настроение сегодня, как на картине забытого художника.. Лето. Солнце . Только что кончился дождь. Пусть повоздка, несущего тебя и твой нехитрый скарб по улицам Москвы, продложает свой маршрут в новое место дислокации, а ты ,пощуриваясь, смотришь на высоко парящих в облаках птиц и вполне счастлив этим моментом..

Розово-лиловый  туманный свет московского утра..Запах утренней свежести , липких  мокрых листьев, чуть оттеняет речной запах,чуть затхлый, как вода в бочке.. Интересно,что на месте Васильевского спуска целый жилой квартал, вид на Кремль с Большой Ордынке, тот же, да другой - центре картины золотые купола снесенного монастыря, луковка церкви , сразу за кремлевской стеной ( где сейчас вертолетная площадка). Однако сиреневая дымка московского утра и настроение утренней неги вполне себе не изменились..

Картина художника П.Яковслева 1899 год . "Перезд художника на новую квартиру"
Tags: Кремль, доброе утро!, только позитив!
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →