misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Дарт Вейдер по пятницам и карнавал смерти..

Всем привет и смешная картинка с черным котом от немецких любителей звездных войн.  "Люк, я твой кот!", - говорит надпись.Но немцем не позавидуешь.. После футбольного Сталинграда немцы завидуют даже Дарту Вейдеру, падающему в огненную пропасть ..Шутка дня - "немцы в России никогда не побеждали."
Но народ продолжает мундиалить - то ли как троллинг над немцами , то ли вообще как некий мундиаль головного мозга: на Красной площади сегодня решили проводить мексиканский карнавал смерти. Это когда наряжаются всякими мервяками , а лицо расписывают черепушками.. Рядом с мавзолеем Ленина и кладбищем коммунистических вождей на Красной площади это будет особенно пикантно..Сходить что-ли посмотреть? Обещают лакомства в виде сахарных черепов..
Пальчики оближешь..

Вот видел этот карнавал дружбан Троцкого Диего Ривейра..


Так и вижу перформанс -с одной стороны мексиканцы в виде скелетиков, а с другой возмущенные ( я тут их понимаю) коммунисты с Красными знаменами.. И их шествия сливаются у мавзолея..И все едят сахарные черепа, как символ примирения..Любовь и мундиаль побеждают смерть..



Идеи праздничного макияжа


А это практически мотив для новой праздничной расцветки павлопосадского платока..

Вообще, а не проводить ли нам карнавал смерти на Красной площади например 7 ноября регулярно, всместо давно отмененой демонстрации трудящихся ?
Tags: #кошкипопятницам, Кремль, полный Пер Гюнт
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →