misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Пурпурный парк и толстые мальчики..

Сейчас разлюбезный моему сердцу Музеон окрашен в сиренево-лиловые тона.. Под небом полным туч и июньской прохлады трава-мурава на прихолмках парка смотрится посконно и основательно.. Как этот толстый мальчик, обнимающий шар .  Но никто не знает его главную тайну и предназначение. Его задача дождаться  девочку-гимнастку, которая приходит наяву или в его снах вместе с папой-атлетом прямо из розовой долины художника Пикасо . Он отдаст ей шар и будет долго смотреть на нее экзерсисы , прищурившись.   И шалфей-трава и лук-слизун окружающих газонов московского парка станут лавандовыми полями далекого Прованса..




шалфей или еще как называется этот цветок - он хорош и замечательно сочетается с декоративным луком

а толстых мальчиков в парке несколько - вот этот так просто жрет полезный фрукт.. И ему судя по всему плевать на девочку , атлета и Прованс.. лишь бы не отняли..
Он не станет атлетом, а закончит диабетом.. Всем кто дочитал доброе утро!..


 у меня вот такая марка в детстве была.. В моей детской голове она как-то сочеталось с гимнасткой Суок из сказки про Три толстяка.. И атлет впереди, то ли толстяк, то ли Гумберт Гумберт, а то ли просто не причем..


Tags: Музеон, доброе утро!, прогулки по Москве, пурга, сады
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →