misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Об улетевших птицах..

Порядок хорошо, а то что классики называли административным восторгом , т.е. зарегулированием , - это не есть хорошо.  Тут закрыли-запретили рисовать на стене в проходе от Новослободской до Первой Миусской. Надо сказать проход знают только местные - ни откуда он не виден, ни чьих неподготовленных  чувств порушить не мог.. А было очень необычно, приколько, что-ли - этакий островок творческой свободы - прогуливаешься и смотришь -  что-там уличные художники еще такого причудливого нарисовали.. теперь ; кирдык-ку-ку - коричневые стены и страшные надписи об ответственности..  Я в память об этой закрытой площадке хочу опубликовать пару пернатых , которых уже нет с нами.. улетели в пространство, где разрешительно рисовать красивых птиц на заборах..




а сейчас - тоска -уныние..



Поэтому обращение в ноосферу - местным жителям это творчество не мешало - давайте восстановим таки возможность молодежи там самовыражаться.. им на радость - нам на удивление ....,
Tags: #птицыпочетвергам, #уличноеискусство, Новослободская, картинки с выставки, не могу молчать
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →