misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Белые ночи Питерских уток..

Хорошо  встать с утра и просмотреть в компьютере фотографии от прошлых путешествий.  Через приятные воспоминания настраиваешься на позитив.  А это арихиважно, как сказал бы вождь мирового пролетариата.. А Белые ночи Петербурга - это просто как хмельное питье - кружит голову и рождает самые возвышенные мысли.. Не сколько про счастье всех трудящихся, а так просто о всем сразу - летаешь скачущей птицей по ассоциациям разных разностей и обстоятельствам своей жизни, обрывкам новостей внешнего мира и гармонией окружащей панорамы.. А то как этот вот питерский селезень - остановишься и просто смотришь на широкую Неву..  Простое бытие и холодная красота северного города..
Поэтому в качестве утки  птицы по четвергам размещаю фото этого питерского пернатого в памяти о нирване на гранитных набережных..
Всем что дочитал, спасибо с Добрым Утром и всяческого позитива Вам сегодня и всегда!


на этой же фотографии меньше утки и больше неспящего в светлой ночи Петербурга-Ленинграда..почему-то глядя на утку вспоминаешь вождя имирового пролетариата и подзабытое имя этоого города времен СССР..


Tags: #птицапочетвергам, Питер
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →