misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Доброе утро лучшей весны!

Вернулся. Замечательно провел время.Надо сказать погоды просто прекрасные, в кои веки раз. Так что  надо сейчас просто наслаждаться свежей зеленью деревьев, цветущими сразу всеми цветами-кустарниками-деревьями,запахом сирени, cвежим ветром, ярким, но не палящим солнцем. 
Картина художника Михаида Костина 1960 года "На балконе". Мне кажетсчя, очень светлая. Судя по расположению двух высоток на заднем плане, это балкон  гостиницы "Пекин". Кто эти двое стоящие на балконе гостиничного номера?. Как они там оказались и как сложатся их отношения в будущем?  Девушка стоит в закрытой позе - ноги скрещены, руки  практически сложены перед собой.. Ей не очень приятен этот разговор.. Еще немного она кинет в окошко веточку и уйдет, закрыв дверь.. А парень так и останется со своей нелепой кистью докрашивать рамы на окнах..Сейчас героям должно быть около 80 лет.. Cудя по солнцу, это где-то полдень..Сменилась эпоха и настало новое тясячелетие , а лилово-синяя дымка московского весеннего дня все такая же как и сегодня.
Tags: Маяковская, доброе утро!, картинки с выставки
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →