misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Прогулка по Миуссам..

Прогулялся я  по Миусской площади и прилегающим пространствам.. Шел не просто так, а за круассанами..  Бывает и такое в жизни..Они в Волконском самые лучшие,туда и направился..А погоды стоят преотменные..Почему бы не пройтись.. Всю первую Миусскую перерыли..Подводят коммуникации к  бывшему трамвайному парку, там типа рынка что-то будет.. Жители Лесной очень страдают.. Но выходит не плохо..Приезжало вчера телевидение, сняло сюжет - "что мол потерпим", -.говорит какая-то тетя.. Местный депутат, сражающийся с незобразием и вызвавший телевидение , теперь разочаровался в телевидении совсем.. наверно каждый день в таком бардаке жить - сурово, а спроси меня, прохожего пару раз в неделю тут бывающего , - я бы тоже это сказал..


Вот рядом забор Минделеевского институра - пора ремонтировать тоже, а то рядом с ним гранитная кладка как-то черезчур помпезно будет выглядеть..


Главная новость - яблоня-китайка зацвела в Миусском сквере! Красота!


Тюльпанчики , хоть в тени - но растут и радуют..

Каштаны вовсю зажгли свои свечи и сирень практически распустилась.. Вот на Якиманке она уже цветет.. Там потеплее,что-ли.. Наверно просто другой сорт!


а у кафе рододендронты выствили - красавцы.. люблю последние годы этот цветок-кустарник..


ну и под конец : как без чашечки капучино!! Никак!

Tags: Миуссы, мимоходом, прогулки по Москве
Subscribe
promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments