misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Опять ларьки в переходах метро?

В метро сейчас активно стали устанавливаться металические конструкции ; очевидно,что снесенные с помпой и логичными разъяснениями  о вредоносности мелкой торговли вблизи стратегического объекта Московского метрополитена. Стало просторнее и чище.. Легче стало пройти.. А вот теперь опять видно решили восстановить ряды в метро.. Я как-то уже отвык от них.. Без них все же лучше.. а это метание, то туда, то сюда - как-то очень неприятно выглядит.. Надо все же быть последовательными.. А то слово дал - слово взял..да и сами понимаете какие мысли возникают о причинах таких изменений..


Вот интересно. наверно всем ,пишущим в ЖЖ , периодически хочется глаголом жечь сердца людей, бичевать недостатки и нести разумное, доброе, вечное. Я же блоххер!!
вот интересно, кто там во властных эмпиреях читает такие вот критические выступления по существу? мне вот кажется, что какая-то аналитика все же существует.. Ну в любом случае через ноосферу информация поступает.. :)) так,что решил поднакачать туда свое мнение,что не фига эта торговля в метро не нужна! А у вас есть мнение на этот счет?
Tags: Новослободская, мимоходом, не могу молчать
Subscribe
promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →