misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

А май-то в сороковых годах был холодным..

Вот два тинейджера гуляют предположительно по улице Горького в районе Пушкинской площади  в мае 1941 года.. На них плотные шинели (ремесленное училище?). Cовсем не жарко, не то что вчера..

Вот вчера там подростки тоже зажигали..


Это картинка на Раша Тудей сегодня опубликована.. Мол молодежь дурит..
Не нравится мне эта ожесточенность с обоих сторон.. Никто уже не старается быть объективным.. Смотрел, например, по телеку  Евроньюз..Они сначала показывают как винтят школоту на Пушке, а потом радостное шествие по каким-то Парижским бульварам французских леваков.. Типа два мира,два образа жизни.. Кстати, у обоих шествий плакатики  в руке по одному стандарту сделаны..Только французское шествие согласовано, а вот московское вовсе нет..Ну,про  это то не говорится.. ВВС тоже явно передергивает, фиксируя вынос тел..Сами в таких ситуациях тоже не миндальничают.. И правильно..  Мне вот, как обывателю, эти внезапные шествия препурбертатов с избытков весенних гормонов не нужны..
Tags: Бульварное кольцо, от автора
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments