misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Следуя за белым кроликом..

Заметил,что развитие тех или иных событий, политеческих или бытовых, после бурного начала  стремится уложиться в прокрустово ложе какого-либо сюжета из классического произведения. Возможно, это такое вот движение по заданному сюжету и прописанной уже матрицы, позволяет людям чувствовать иллюзию того, что они владеют ситуацией.. Впрочем произведения бывают разные. Мне вот кажется, что  развитие актуального сюжета с Великой Британией явно следует прихотливому лабиритну фантазий "Алисы в стране Чудес".
Касательно Англии и пушистых ушастых, поглядите какой замечательный вход в кафе я нашел на Фрунзенской, в массиве бывшего МДМ. Та самая красная телефонная будка - символ доброй старой Англии. Она же вход в кафе.
А в Москвоском доме молодежи ( не знаю как сейчас он называется - но там есть теперь и театр мюзикла и стриптиз и магазин мехов и даже Старбакс на передержке).  Сейчас кофейня,которая на снимке, была  какой-то едальней с английским проносом. Мы спросите, а причем тут кролик, приведший девочку в нору,  в которую падать и падать? ответ под катом..


Tags: забавно, межнациональные коммуникации, мимоходом
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →