misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Прогулка по Тверской.. Внимание к деталям..

Иногда просто в кайф пройтись по теплой Москве и просто поглазеть-разглядывать детали и всякие мелочи жизни. Ведь вся жизнь и состоит из таких мелочей...
Вот анонс нового спектакля на витрине театра Сатиры на Триумфальной площади ( для меня она всегда останется площадью Маяковского - Маяковкой ). С утра вот такое вот примерно лицо я наблюдаю в зеркале,  и такой же вопрос читаю у себя в глазах ..Вообще, можно порадоваться за Александар Анатольевича Ширвинда. Такую фотографию на фасаде возглавляемого им театра может себе позволить истинный мэтр и большой человек. Его  театр продолжает набирать былую популярность .



Крокусы среди бурой травы - по апрельски брутально, нежно и оптимистично. Маяковскому бы понравилось.. постамент на фото есть - а сам он не виден.

Тюльпачики лезут - пока без ножек..

Сбежавшая кошка Муся Срипалей продолжаем мстить агентам Скотланд-Ярда.. вообще ,что-то там в мБаскервиль -холле явно пошло не так:)

Очень у нас все брутально. Даже гламурные барбершопы. Вообще предлагаемый метод - самый радикальный метод решить проблему стрижки. И от головной боли тоже помагает :))

ну и яйца и качели ..Облака вот наслали на нас.. на фото они картонные, а сейчас вполне настоящие :) Похолодао после бури..
Tags: Маяковская, мимоходом, прогулки по Москве
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →