misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Весна на Патриарших..

Сегодня проходил мимо Патриков и поймал тот момент, который меня очень всегда забавит.. Вчерашние вчера еще плотные комочки почек, сегодня распускаются небольшими мотыльками, а завтра, да и до поздней осени становятся  полноценные листьями. Эх,такой вот зеленый взрыв..
Был я там нынче по долгу службы на неком корпоративном мероприятии.. Было оно в  одном из местных кафешек .. Кстати, приход долгожданного тепла окончательно закрепляется выносом стульев у едальных заведений .. Пока они какие-то изумленные стоят на весеннем солнце , как-те самые вдруг распустившиеся почки..


А вот этот какой-то просто красно-пролетарский ящик , с многолетними слоями краски, шагнул к нам из былого советского прошлого.. Что за ящик Пандоры? Можем в нем Воланд мировую революцию припрятал до лучших времен?

а так Патрики выглядят сейчас. Сравните со снимком буквально пятидневной давности - лед и полыньи и зимний холод, а сейчас радость и зеленая травка...


А вот в выходные дни здесь людно.. Просто толпы бродят туда -сюда в поисках мистических приключений..

Тут , кстати, довольно часто встречаются  селебрити разного калибра.. Вот сегодня проходя мимо Цветочного,который еще десять лет назад был Галантереей увидел фотосесию актрисы, которая играла в сериале Интерны врача Кисегач..

Кстати  в том самом бистро, где у нас было мероприятие с удовольствием наблюдал, как туда не пустили известную скандальную ЖЖ блогершу с а-ля польски ник-неймом.. ну, или похожую на нее до элементов смешения  ее губастого клона выперли.. но все равно приятно..
Tags: Патриаршие пруды, мимоходом, прогулки по Москве
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments