misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Зацвела сакура на Якиманке..

Я тем временем на Якиманке, в сквере,что перед памятником пламенному революционеру Георгия Димитрову, зацвела сакура.. Издалека смотрится очень натурально.. И вообще прикольно - снег еще не сошел, а сакура в цвету.. Тут бы взять поллитра тёплого сакЭ ,сесть под этой красотой на татами и закусывая сашими , читать ,давясь слезами,  хокку.. Ну, нет, уж, холодно и не поймут поэтических порывов.. Вообще эстетические открытия  московского градоначальничества надо углубить в контексте ситуации.. Например,  переоборудовать мусорную гору под Кучино в гору Фудзияма.. И ездить туда любоваться .. Впрочем - этот неожиданный перформанс  мил и заставляет улыбаться..
Под сенью ветвей
Толпа придворных любуется…
Вишня в цвету!
Другие смотрят лишь издали.
Им жалко ее аромата.


Ну и в продолжении японской темы можно исполнить Катюшу с японским акцентом.. Внизу в фильме нарезка анимэ ,очевидно связанная с Россией и русскими..
Tags: забавно, межнациональные коммуникации, прогулки по Москве
Subscribe
promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments