misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Опять весна -опять метель..

Эту картину художника Дмитрия Кустановича "Февральская прогулка" я уже было отложил до следующей зимы. Весна ведь и  конец марта, сосульки вроде появилось, в шесть уже светло , и небо во весеннему окрашено в голубой цвет.. Ан нет, вчера была настоящая февральская метель. Так что этот год конечно уникальный. Полный зимний месяц март с морозами и обильными снегопадами..Что вполне компенсировало три месяца с ноября по январь, которые практически убедили нас, что глобальное потепление все же наступило. Но после снежно-холодного марта (что-то двацатиградусные морозы в марте не припомню) заставляет утробно хохотать над этой гипотезой. А вчерашняя (надеюсь последняя ) пурга - хороший повод  использовать в традиционном поздравлении френдов с добрым утром этот мотив.
Так вот как на этой картине вчера у нас поутру было в Москве.
Сообщаю - зимние картины у меня кончились. Совсем. Так что пора весне вступать в свои права.. Уходи зима ,как эти два симпатичных старичка..

Такая вот дама  с рыбой во рту - совершенно неполиткоректная вывеска для просвещенной Европы - новый рубный ресторан, на пересечении Большой Грузинской и Тверской ( повод мне еще раз поставить тег Грузины - так местность называется в раойне Грузинских улиц).  Дяди там в рыбе моей  солидные кушают. С рыбами своими и  без оных..


и просто мимиходом пара фото этого места после метели..



Tags: Грузины, доброе утро!, мимоходом, общепит, прогулки по Москве, пурга
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →