misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Ресторан "Облака" в Челябинске и "дорого-бохато"..

Покушать где-то на верхотуре - грешен люблю.. Что может быть приятственней , как не выпить стакашек терпкого  саперави, щурясь на ночные огоньки лежащего у твоих ног доброй собакой  города.  Этакий гастрономический полет  и уютный восторг души над простирающимися внизу пейзажем.  Вот и будучи в Челябинске посетил ресторан "Облака", что на 27 этаже, здания у гостиницы "Видгоф".
Cама гостиница "Видгоф"как бы пять звезд и поражает расторопными охранниками, отнимающими у тебя чемодан прямо при входе. В самой гостинице все сделано в стиле "дорого-бохато под Людовика 16". Гнутая мебель и позолоченные завитки пластмассы на мраморных плитках. Но самоценку поднимает. Вот только  звукоизоляция в местах сантехнического пользования никакая. В курсе всех физионогических процесов соседа. Это не хорошо, но терпимо..В ресторан "Каприз" при гостинице ходить не советую. Там не вкусно. И цены как в Москве. А вот ресторан "Облака" хорош, несмотря на конский прайс.
Вот это задние высотки, где и располагается тот самый ресторан.


О гостиницы к ресторану ведет совершенно футуристический переход . Очень даже вдохновляет и способствует начинающемуся пищеварению..Вот моя фотокартина  в память от нем.

А виды открываются преотменные. Опять таки в виде фотокартины вид на ночной Челябинск из окон ресторана.

В ресторане дорого (даже по московским меркам - бокал пива 400 рублей стоит!) - но на удивление вкусно. Так что виды и кухня достойны внимания и опсещения..
А внизу не понравившийся мне ресторан при отеле - для оценки интерьера и элементов стиля -декора..

Tags: далее везде, мои фотокартины, ресторан на крыше
Subscribe
promo misareg май 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments