misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Самый большой московский супрерсугроб..

В Москве на короткое время появилась новая достопримечательность - самый большой во вселенной сугроб. Находится он на Миусской площади. Длиной он примерно в километр, а шириной кое-где доходит до десяти-двенадцати метров.. Ну и высота метров пять не меньше..Образовался он благодаря креативу местных коммунальщиков, которые  оперативно свезли туда снег со всей округи после рекордного снегопада. Надо сказать,что никому он там особо не мешает - так как улица не особо проездная,есть параллельные , взявшие на себя поток машин. Теперь детишкам и их родителям раздолье - можно поиграть в Амудсена и героически исследовать снежные вершины. Взрослым можно придти и просто офигеть от масштабности явления.. Лучший памятник самой снежной зиме..





Снимал в сумерках, по\тому лучше получилось в черно-белом варианте.. Но снег то виден лучше всего.. Да и особых красок больше нет..
это вот снежная насыпь поближе к Менделеевскому интитуту и зданию бывшей парт.школы..

Тут хоть какой проезд среди снежных гор имеется..

а дальше -вся улица завалена..Детям радость..

Метров шесть местами горы снежные..Даже здания бывшего дврца пионеров с его куполом телескопа с другой строны улицы не видно..

Tags: Миуссы, прогулки по Москве
Subscribe
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments