misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Московские зимние птицы..

Птиц, живущих постоянно в Москве в центре, немного. Это всегдашняя триада шустрых воробьев, наглых и умных ворон и манерно-ленивых голубей. Там и живут бок о бок мное годы. Всякие птицы-синицы или какой экзотический у нас снегирь - редкие гости.. Встреча с ними повод поделиться этми событием с друзьями и знакомыми..Зато неожиданно стали видным чайки - не только у многочисленных свалок вокруг Москвы (там теперь обитают полчища чаек) , но у традиционных водоемов..Чаек гоняют хозяева московского воздуха гопники-вороны, но те быстрее ..
Хорошо,что в городе есть птицы. Эти обитатели хоть как-то смягчают урбанистическую однозначность асфальтово-бетоных плоскостей.. Неожиданно вспорхнуть над ними - разве не надежда на некий выход?




а вот и чайки в полынье на Москве -реке..


Tags: #птицыпочетвергам, Замоскворечье, Музеон, мимоходом
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →