?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зима в Павловске

На прошлоой неделе ездил в Питер. Как-то было совсем плохо со временем и доступом в Интернет, поэтому прошу прощения,что не отвечал и комментировал ваши посты. Удалось выбираться после трудов праведных в ближайшие пригороды-дворцы. Бонусом была Питерская погода -  она устроила шикарный снегопад с белыми медленными хлопьями при подходе к знакомому месту. Очень романтично и красиво.
Потом в Питере все растаяло, а Москве я смотрю легкий морозец остался и приятно пощипывает нос.
Несколько моих смартфон-фото (не судите строго - тут зажен ракус и взгляд, а не качество снимка), Эти снимки отражают эту зябкую эмоцию при посещении полупустого зимнего дворца посреди снегопада. Эту иллюзорность окружающей архитектуры на фоне  конкретной графики  природы , удалось увидеть в  одном из  окон.
Нарисованная перспектива из колон и портиков  выдуманного цветного  мира  и монохромный мир  деревьев, как антитеза и печать, гвоздем прикрепляющую эту реальность к бренной земле.


Одинокий гордый мечтатель, противопоставляющий себя с самонадеятельностью человека Просвещения всему остальному миру.  Он знает как лучше и правильней. Он  может создать прямые колонны деревьев и прекрасные плоскости зданий , покорных  его величиню и силе. Но мы то знаем, чем это закончилось.. Но остались дворцы и прекрасные парки. Такч то его иллюзия стала все же реальностью.


Всем доброго начала недели..
Buy for 20 tokens
Письма издалека Меня всего лишили в одночасье. Вчера рухнули все мои надежды. Меня мама лишила абсолютно всего. В 19 лет я студентка московского ВУЗа, веселушка, хохотушка, беззаботная девушка с широко открытыми глазами. Да, нам с мамой было тяжело. Нам было безумно тяжело, но мы этот…

Comments

alfo_6in
Jan. 29th, 2018 04:22 am (UTC)

Profile

отраженье
misareg
misareg

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com