?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кальмары во фритюре.

1 кг. Кальмаров

100 гр. Муки

1 л. Оливкового масла

2 яйца

Соль

1 лимон ( по желанию)

Очистить кальмара. Голову и ноги отделить и использовать в приготовлении других блюд (например кальмаровый соус или бульон). Разрезать на полоски или кружки ( по желанию), посолить-поперчить и на короткое время поместить в муку. Стряхнуть избыточную муку.

Коротко окунуть в смесь желтка и белка из яиц и дать высохнуть на сите. После этого зажарить во фритюре в очень горячем оливковом масле.

Можно сервировать с дольками(кружками) лимона


tapas3
Buy for 20 tokens
Письма издалека Меня всего лишили в одночасье. Вчера рухнули все мои надежды. Меня мама лишила абсолютно всего. В 19 лет я студентка московского ВУЗа, веселушка, хохотушка, беззаботная девушка с широко открытыми глазами. Да, нам с мамой было тяжело. Нам было безумно тяжело, но мы этот…

Comments

Profile

отраженье
misareg
misareg

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com