misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Новые аватары в контекте инициатив администрации ЖЖ по упорядовачеванию реальности..

Добавил пару новых юзерпиков , сиречь аватаров..



Первый аватар -  для отражения настроения,которое можно охарактеризовать песней "Я черная моль , я метучая мышь". Ну,  и в контекте Пелевинских вампиров - человеков-демонов ( ну, если кто читал).
Жутьская жуть царит и правит в этом мире, Великая Мышь  расправила свои перепончатые крылья  и летит, радуясь,  над кривым полем бытия. И тебе вдруг открылась эта чудовищная правда жизни, что все тлен и лишь стакан холодного брэнди - завершаюший обряд инициации  для перехода в эту уродливую реальность.


это из спектакля театра "у Никитских ворот" " Песни у нашего двора"..

Второй аватар - этакая средневековая собачка. Настроение из серии - "кто я, зачем я , и почему это все со мной происходит".. Такое вот настроение у меня было, когда я обнаружил,что  соц.кап у меня поднялся до 320 единиц,зато в рейтинге я упал на 200 позиций . К чему эти все игры для детей младшего пенсионного возраста не понятно..


Всем привет..
Tags: от автора, планета Плюк
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments