?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Рождество мы становимся детьми - добрыми и наивными. Мы ищем в небе звезду, рассматриваем осликов и овечек в вертепе, а волхвы кажутся нам запоздавшими к Новому году Дедами Морозами.
А тем временем Мельхиор, Гаспар и Бальтазар идут со своими верблюдами где-то под Истрой и спрашивают у охранника Ново-Иерусалимского монастыря, где тут мальчик Тимофей Кондратьевич проживает. "Это Царь что-ли?" -переспрашивает вохровец. И они садятся пить чай в каморке . И мешает гастарбайтер Гаспаров мельхиоровой ложечкой чай с настоем степной травы бальтазары.
И вот они вместе со сторожем стоят у рождественской елки и смотрят на далекую звезду, над окоёмом темнеющего леса.


Олень - хорош. Жаль один глаз выпал. Это он от деда Мороза был выслан на помощь волхвам, как более адекватный транспорт в наших палестинах..
А вокруг -волшебный имбирный лес..



Композиция выполнена дражайшей супругой Тимофея Кондратьевича в технике сахарной росписи по имбирному прянику. Продаются такие вот сахарные карандаши в пластмассовых тубах отдельно  и имбирная основа пряника  отдельно. А дальше фантазия и доброе сердце. Мы их потом все съели - вкусно и полезно.. Особенно в Рождество.
Buy for 20 tokens
Письма издалека Меня всего лишили в одночасье. Вчера рухнули все мои надежды. Меня мама лишила абсолютно всего. В 19 лет я студентка московского ВУЗа, веселушка, хохотушка, беззаботная девушка с широко открытыми глазами. Да, нам с мамой было тяжело. Нам было безумно тяжело, но мы этот…

Comments

misareg
Jan. 8th, 2018 04:38 am (UTC)
Взаимно! :)

Profile

отраженье
misareg
misareg

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com