misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Гуляния на Тверской..

Прошлись вчера от Пушкинской до памятника Юрию Долгорукову по Тверской. Много света, много народа , детишки радуются, влюбленные и пенсионеры  чинно гуляют под ручку. В общем море света, цвета и позитива.. Организовано все хорошо. Пройти через рамки не сложно.. А толкучка - так на то он и праздник для всех. На площадках молодые  артисты дают представления, Танцоры пляшут в светодионых лентах и зазывают в хоровод детишек.. Вполне можно пройтись-прогуляться там и не раз..
Вот только фото какие-то странные получаются. Из-за того,что эмоции , звук, общий настрой остается за кадром, а в объектив  попадают трационно серьезные лица.. В результате смотришь -  какой-то Мородор, а не праздник на фото,что совсем не так. Для сравннения фото рисунок Пушкинской площади из 1953 года ( обложка журнала Смена). То самая утраченная в годы борьбы с излишествами балерина еще видна.




Чуть не в том ракурсе угол Тверской вчера вечером..






Tags: Москва, Пушкин, прогулки по Москве, только позитив!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments