misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Прекрасное далеко в контексте снегопада..

Поздравляю тех,кто празднует рождество по григорианскому стилю..
У нас выпал снежок , но  днем растаял, поэтому армия трудолюбивых азиатов, нанятая градоначальничестом в неведомых далях, не успела проявить свою лихость и сноровку. А вот во времена исторического материализма в лучших традициях актуального ныне равноправия полов выходили на улицы столицы курпулентные дамы в передниках и платках  и терли асфальт жестяными лопатами. Что лучше дамы или представители некогда братской семьи народов вопрос риторический.. Вот фото тех самых ухватистых дворничих из далекого 1960 года.
А под катом для контраста в контексте неизбывного в этом журнале хруста французской булки фото может тех же дам из предреволюционного далека ..

Дамы с лопатами у Троицкого моста в Аелксадровском саду.. Почему то хочется написать - прекрасное далеко _ не будь ко мне жестоко..



Tags: Кремль, Москва, хруст французcкой булки
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →