misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Утоли моя печали

Вот волей судьбы оказался неожиданно в больнице. Так что извиняйте, любезные мои френды, что не комментировал ваши замечательные посты. Был занят проблемами экзистенциальными.
Бол
ьница называется как-то необычно: городская больница №29”Утоли мои печали” им.Баумана. До революции здесь была сестринская служба имени чудотворной иконы подвижницы княгини Шаховской, ну а Бауманом называется в районе Лефортово все что поподя. Сегодня же все смешалось и в этом названии.  Вот и картинка, найденная в Яндексе по имени поста,соответствующая  моим настроениям  .Будем считать на картинке представлен вылеченный Бауман , о чем я вам и шлю весточку...
getimage

Оказавшись неожиданно в обители скорби понимаешь, как не часто просто думаем о простых и страшных вещах, о жизни и смерти, о любви и добре. В нашей жизни мы избавлены от решений, от которых зависит наша жизнь и от этого вся она становится чередой необязательных смазанных событий.


Простые слова из Эклезиаста Соломона...

Итак иди, ешь с весельем хлеб твой,и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей.

Наслаждайся жизнью с женщиной, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои;



….

Tags: Москва, Утоли моя печали
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments