misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Грецкий орех Краснодара..

В Краснодаре на этой неделе 34 градуса. Эта неожиданная жара создает ощущение другой реальности параллельной той, в которой существуешь в  готовящейся к осенней промозглости Москвы. Синие плоды на раскидистом дереве сначала принимаются за сливы, но потом оказываеются грецким орехом. Кажется,что влажное марево как и осело невидимой паутиной на ветвях этого дерева. У меня всегда грецкий орех ассоциировался с жарой и безоблачным синим южным небом. Поэтому жара и зной  у этого дерева кажется понятным и оправданным. Главное - это связь с самим собой .

По дороге в аэропорт заезжаю уже второй раз в "Ресторан русской кухни". Здесь деревянный терем кажется экзотикой среди орехов и других южных растений.. Ресторан с его лубочными интерьерами и жирной едой вызывает  ностальгию, а забавные, но и нелепые  фигурки перед входом , кажутся старыми знакомыми.



Tags: далее везде, мои фотокартины, русская кухня
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments