misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

По Тверской-Ямской метелица метёт..

Сейчас вернулся с утренней прогулки, где завернул на Тверскую-Ямскую, выпить традиционный капучино в Старбаксе на углу с Большой Грузинской. Тверская -Ямская была пустынна, как в ожидании танков очередного парада. Сходство с ситуацией усугубляли праздношатающиеся работяги, покуривающие на парапетах. А так как этот летний повсеместный раcкардаш  с кавардаком  мешающий просветленному обывателю гулять по столице, мне решительно не нравится, я послал  очередные проклятия на маковку московской администрации. А тут еще и Старбакс закрыли. То ли совсем, то ли на реконструкцию. Утро явно не задалось ..

Вообще перекрыть на выходные центральную улицу- это очень круто..Кажется, у администрации комплекс Раскольникова - тварь ли я дрожащая или.. ( снести все пятиэтажки, перекрыть основные улицы, все перекопать два раза и т.п.) право имею.. И хрясть топором..
Впрочем на Тверской заставе царила суета и активность .. Это несколько  примирило меня с действительностью.. Хотя план преобразования Тверской заставы(она же площадь Белорусского вокзала) мне совсем не нравится..



Tags: #Москва, Белорусская
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmisareg

July 15 2017, 06:51:09 UTC 2 years ago

  • New comment
Вот-вот..один вчерашний дождь ,где благоустроенный центр чуть не смыло чего стоит..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →