misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Река Вятка

Город встретил нас первым теплым летним днем, который на следующий день сменился моросью. Река Вятка, на которой стоит город, сохранивший имя уроженца местного края , в этом году остается полноводной до сих пор. Просторы спокойны и неторопливы, как и сами кировчане  .. Вот только есть маленькие мошки, тот самый таежный гнус, которые, если им удасться укусить вас оставляют большие красные пятна..
За неторпливыми беседами за столом местные жители поведали нам, что климат у них явно  изменился.. Раньше кроме репы, редиски и огруцов не вызревало. И яблоки были кислыми. Страна вечнозеленых помидоров..как они с иронией называли себя. А сейчас растет вишня и даже районированные сорта винограда. Успехи это селекции или все же потеплело.. не знаю..


Набережная реки Вятка хорошо замощена и устроена. есть специальные силовые тренажеры и миттинг-пойн любителей бега..Н а скамейках вдоль широкой и неторопливой реки сидят влюбленные и целуются под зонтами. Как-то все просто , уютно  и совсем без понтов..



Tags: далее везде
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments