misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Зуд улучшательства..

Вот  практика писания в блог зачастую приводит к желанию чего-нибуть разоблачить и даже выступить с гражданской позицией.Так сказать глаголом жечь сердца людей..Тем паче, что разнообразой информации про эту тему достаточно со страниц френдов. Пишет некий симпатичный ник-нейм про жизнь (представим) ежиков , а вдруг тах-бах, что-то вдруг острое.. Невольно прочитаешь, как оно с ежиками-то милыми связано. А никак.. Но порцию не нужной тебе информации приобрел..
Вот и у меня наболело. Сегодня на каком-то московском сайте прочитал про ремонт Якиманская набережной и особенно радостно было там сообщено об изменении движения там. Типа, ай да молодцы..
Вот скажу, не фига не молодцы. А даже наоборот.. Теперь целый сегмент города просто не может проехать теперь через центр. Раньше с Голутвинских переулков можно было по Якиманке не только выехать на Садовое кольцо, но и по набережной повернуть на Большой Каменный мост. Теперь набережную реновировали, и два-три пешеходов могут нам хоть поперек плясать, а зато проезда на Каменный Мост нетути!!  Причем с 1-ого Голутвинского можно было сделать правый поворот на Якиманку и решить вопрос этот. А нет, закрыли все; и теперь приходится делать круголя , собирая все пробки , километров в восемь.. Плохо. Поэтому посылаю с помощью своего блога сигнал в ноосферу - так жить нельзя.. Вот.. Может поможет. Как вы думаете?
Вид набережной без машин и надежд автмобилистов прилагается..

Tags: #Москва, Замоскворечье
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments