misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Все же это был лук или последствие урагана в парке скульптур..

Доброго утра и хорошего дня! Все же инопланетяне, обнаруженные на прошлой моей прогулке в Музеоне , оказались действительно луком, теперь они зацвели головками-одуванчиками. Надо сказать те ужасы московского  урагана, которами полон телеэкран вчера и сегодня , затронули далеко не все районы Москвы. В центре поломало несколько  старых веток и все. Прошелся по Музеону вчера в обед . Обнаружил пластическую композицию из бревен рядом со статуей Бурантино и некие динамический перформанс в японском уголке. Собственно культура не пострадала.. Так что  стихия ( как всегда) была выборочна .

Под катом практика использование колосящегося лука в озеленении пространст и последствия урагана в Москве в контексте мыслей Буратино..



Вот Буратино явно посещают глубокие мысли о бренности бытия.. Мол из полена родился , поленом и стану.. Глядя на несвершившихся братьев , ставшими потенциальными Буратинами на несколько часов, Буратино думает о том, что все переходяще и познается в сравнение. Рядом с ним уже мертвые деревья становятся намеком на его истинную сущность и на секунду обретают надежду на иное существование..

А парк поваленных веток создают в японском саду мобильную композицию, где трудолюбивые таджики,одетые как ниндзя,  меняют геометрю, казалось бы статичных пространств и создают намек на единство Азии не только в красоте , но и прилежной работе.

Извините за утреннюю пургу, кто дочитал :)

Tags: #Москва, Музеон, сады
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments