misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Рислинг-Риванер по нормальной цене как повод убить нескольких зайцев одновременно.

Вот рекомендую по случаю хорошее вино к долгим праздникам. Вино Рислинг-Риванер (Riesling Rivaner) с региона Мозель марка Biorebe при более чем приличном сортовом вкусе имеет в наших магазинах (редкий случай) нормальную цену где-то около 300 рублей в Ашане (Москва). Забавно, что производитель позиционирует это вино как экологическое , т.е должно быть по идее дороже. В некоторых магазинах так оно прямо в разделе Биопродуктов и продается.
bio
Я с опаской его попробовал - предполагая что экологичность может нанести непоправимый вред вкусу, ан нет - более чем достойный вкус, соответсвующий сортам. Так что любителям радостных немецких вин есть повод убить на праздники трех зайцев : и легким вином насладится ,за экологию побороться и за фиг знает что денег не переплачивать:) Я его в подарок болящей семьи свячницы прикупил. Пусть здоровье поправляют :)
Tags: вино
Subscribe
promo nemihail 14:02, вчера 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments