?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

250 гр. Свежего миндаля;

2 зубка чеснока;

100 гр. Хлебной сухарной крошки;

2 децилитра оливкового масла;

1 столовая ложка вишневого уксуса;

300 гр. Винограда мускатных сортов.

Сначала размягчить хлебную крошку в 1 литре холодной воды и дать настояться.

Миндаль поместить на 10 секунд в кипящую воду и очистить от кожицы. Очистить чеснок и привести его совместно с другими ингредиентами в пюреобразное состояние. Добавить соли и уксуса.

Охладить и подавать с очищенными и лишенными косточек виноградинками.
tapas2

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zaa07
Aug. 30th, 2013 03:37 pm (UTC)
Интересный рецепт - надо попробовать.
misareg
Aug. 30th, 2013 03:48 pm (UTC)
а мне вот так супружница его и не сделала :( Хотя это писал специально для нее.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

отраженье
misareg
misareg

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com