misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Холодный чесночно-миндальный суп (Аёбланко с виноградом)

250 гр. Свежего миндаля;

2 зубка чеснока;

100 гр. Хлебной сухарной крошки;

2 децилитра оливкового масла;

1 столовая ложка вишневого уксуса;

300 гр. Винограда мускатных сортов.

Сначала размягчить хлебную крошку в 1 литре холодной воды и дать настояться.

Миндаль поместить на 10 секунд в кипящую воду и очистить от кожицы. Очистить чеснок и привести его совместно с другими ингредиентами в пюреобразное состояние. Добавить соли и уксуса.

Охладить и подавать с очищенными и лишенными косточек виноградинками.
tapas2

Tags: tapas, еда, испанская кухня
Subscribe

  • Роботы с нами

    Сегодня в очередной раз встретил робота-курьера на нашей Новослободской улице. Ничего такой,толстяк-симпатяга, на R2-D2 из Звездных войн похож.…

  • Чума и дева на городской стене

    Как-то раз проходя мимо мурала на Мендеевской, рассматривая новые рисунки, подумалось о летних потерях. "О, сколько их упало в эту бездну",…

  • Москва в жаре и ковиде

    Прогулялись по родной Новослободской с целью променада и последующей проверки наших новообретенных после вакцинации…

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 100 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного персонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments