misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Холодный чесночно-миндальный суп (Аёбланко с виноградом)

250 гр. Свежего миндаля;

2 зубка чеснока;

100 гр. Хлебной сухарной крошки;

2 децилитра оливкового масла;

1 столовая ложка вишневого уксуса;

300 гр. Винограда мускатных сортов.

Сначала размягчить хлебную крошку в 1 литре холодной воды и дать настояться.

Миндаль поместить на 10 секунд в кипящую воду и очистить от кожицы. Очистить чеснок и привести его совместно с другими ингредиентами в пюреобразное состояние. Добавить соли и уксуса.

Охладить и подавать с очищенными и лишенными косточек виноградинками.
tapas2

Tags: tapas, еда, испанская кухня
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments