?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В середине буднего дня хорошо прогуляться по Аптекарскому огороду и откушать кофейка с какой сладостью в одной из многочисленных кофеен вокруг него.. Весна поздняя, поэтому обещанные 100 тысяч тюльпанов в саду пока не очень впечатляют. А вот цветение милых желтых цветочков на фоне сочной весенней зелени не могут не радовать..До 9 мая проходит выставка гербер. Цветы уже несколько подвяли, но традиционно живописны..
В дальнем конце парка, за полем для представлений открылся новый уголок живой природы. Возможно это некий фон для новооткрытого ресторана, но по-моему с несколько нелепой а-ля европейской декоративностью вполне может озадачить/развлечь посетителя этого места. В центре фигура-идущая по водам- сделана как буд-то бы из.. ну представим грубой глины, а вокруг нее плавают черепахи.. (см. под кат). Но это все же традиционно для это места мило..




Оказываются название Гербер связано с Москвой и нашим огородом.. Его директор времен Анны Иоановны дал своей фамилией название этому цветку..


Сад прекрасен своей молодой зеленью и простотой весеннего цветения..


А вот и картины человека на водах с черепахами..





Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

misareg
May. 6th, 2017 08:11 am (UTC)
Да, цветение в этом году припозднилось:(

Profile

отраженье
misareg
misareg

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com