misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Сентиментальное путешествие и вкус воды..

На Кавминводах был еще мальчиком, послали меня лечиться в детский санаторий. Поэтому возвращение через очень много лет было грустным и радостным одновременно.. Ты невольно сопоставляешь мир, виденный глазами ребенка, и свои сегодняшние впечатления. Потом воспоминания, которые совсем забылись, всплывают и становятся опять очень реальными..
Что удивило: это растояния между городами-курортами, которые казались в детстве очень большими, оказались совсем рядом по московским масштабам. Ессентуки граничит с современным Пятигорском и т.п.
А вот парк в Ессентуках почти не узнал, тем более,что зашел в него с другой стороны.. Вот только ряд старых зданий, да вкус минеральной воды..
У одного из них находится новая достопримечательность парка - скамья примирения: со скошенной сидушкой - те,кто сядет пусть даже на ее края , невольно окажутся рядом.. Так вот и я оказался рядом с тем мальчиком, гулявшем в этом парке много лет назад..

Источник №4. Здание совсем не запомнилось, запомнился вкус воды..

грязелечебница имени Семашко - визитная карточка Ессентуков..



Tags: далее везде
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments