misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

о пользе ЖЖ

У меня ЖЖ стал тем местом, куда я канализирую свой романтизм и возвышенно-поэтическое отношение к жизни. В обыденной жизни эта моя часть как-то не востребована, более того не желательна. В практическом плане партнеры по бизнесу не любят слишком сложных конструкций. Это создает у них ощущение непредсказуемости и не контролируемости. Поэтому я просто выключаю данный поведенческий патерн при работе. Я так как патерн есть, его надо как-то актуализировать ( иначе он выскакиевает в самый неподходящий момент), то оказалась ЖЖ вполне себе подходящее место для этого. Некое условное инкогнито, позволяет отстраняться от себя привычного.

Вот в советское время было неким стандартом поведения не скрывать от коллектива себя. Типа, человек должен быть как открытая книга, искренним и не скрывающим своих чувств. Возможно это был такая манипуляция, для лучшего управления. Сейчас понятие частного и профессионального очень обособились и открытость , эксцентричность стала уделом или очень богатых или совсем лузеров.


Ну, а для иллюстрации вполне себе романтическая картинка внутреннего дворика Эрмитажа.
Tags: Питер, от автора, планета Плюк
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments