misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Жизнь как управляемое сновидение..

Прочитал статью в декабрьском GEO о управляемых сновидениях. Наверно некоторые из нас испытывали со сне это состояние, когда ты понимаешь,что это сон, и начинаешь усилием воли влиять на окружающую тебя фантазийную реальность. Вот я ,например, чаще всего в таких снах начинаю свой полет, оттолкнувшись от земли и загребая руками, как при плавании. Полет этот похож на затяжной нырок  под водой, ты ощущаещь упругость воздуха под руками и полетишь, летишь,опираясь на него.. Последнее время как-то правдо низенько летать получается..

Можно обучиться устойчиво управлять таким сновидение, но не об этом я хотел здесь написать..
Далее сокращенный перефраз контента статьи:
Из мелькающих в течение дня мыслей наше спящее сознание складывает свои бытийные конструкции. Так сказать конструирует некую фантастическую реальность из внутреннего контента. Когда мы бодрствуем, наше сознание перерабатывает поступающую от органов информацию в целостную картину мира, которую мы считаем реальностью. Но в этой реальности непосредственное восприятие переплетается с субъективным контентом, как во сне.
Из этого сделал вывод : поэтому одни и теже внешние обстоятельства могут у одних вызывать печаль, а у других радость. И управляя ( как в управляемом сне) поступлением внутреннего  контента , можно менять своё востприятние реальности. А контроль (или иллюзия контроля) - это всегда бодрит и приносит позитивную эмоцию. Так что за позитив!

Вот , вам пример, управления реальностью через внутренний контент. Зловещие или агресивные символы Дали превращаются в добрую и милую реальность .


 это самоирония (если что).
Tags: полный Пер Гюнт, пурга, только позитив!
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments