misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

На звоннице Ростовского кремля..

В следующий раз обязательно закажу в иконной лавке под звоницей большой звон..А сегодня тишина, изморозь на серых боках колоколов и звенящий мороз . К колоколам поднимаешься по узкой лестнице-лазе. Лаз шириной со среднего мужчину - поэтому двигаешься осторожно, шурша одеждой по заледенылым кирпичам. И скрип свежего снега и звук ветра. И  одиночество среди молчаливого многоголосья. Звон тишины и будущей встречи с проникающей в душу вибрацией многотонного металла.  Вибрация тишины, обрамленная  морозным безмолвием.






Tags: далее везде
Subscribe

  • Апдейт холодных супов - гаспачо

    В самую жару не кушать холодных супов, я считаю, просто гастрономическое преступление. Ну и каждое заведение старается вовсю удивить модернизируя,…

  • Вербный торг на Красной площади

    Я уже и забыл. а может и не помнил никогда, что в Великий пост под Вербное воскресенье происходило в дореволюционной Москве более чем празничное…

  • Бесплатные показы - как вам идея?

    продолжаю экспериментировать с бесплатными показами, которые у нас тут в ЖЖ главные морковки, которыми администрация ресурса мотивирует блогеров в…

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 100 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного персонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments