misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Огород как артобъект

Вот есть в Москве чудное место. Аптекарский огород.  Его еще соподвижик Петра Великого чернокнижник Яков Брюс засаживал разными полезными растениями. Я это место несколько раз в год посещаю. Так сказать побродить среди ревущего города среди уютного уголка зелени с трогательными надписями,  поясняющими где тут ясень, а где маньжурский орех.  Отдохнуть душой, так сказать. Но вчера обнаружил , что сад захвачен боевыми эльфами. Ведь растить какой папортник в теневом саду не интересно. Давайте воткнем туда что-то несуразное и назовем это артобъектом. Например нарядить Брюсовский дуб в сарафан, а в пруд приспособить некую плавающую хрень и назвать это барокко. Понятно , что весело и создает иллюзию оправданности существования, но каково моему лирическому герою ? Он был в печали и был благодарен только козлу Толику. о чем под катом..



над романтическим прудом эльфы понавешали бумажных корабликов и посвятили это беженцам. Наверно сирийским.. На самом деле это сеть для отлова  диких эльфов. Они садятся на кораблики и думают, что плывут в Грецию.  А боевые эльфы их берут в рабство и превращают в боевой подвид.

вежливость это наше все. Тут только эльфы ходят без конвоя..

Но без меценатов никак. А то никто не поверит, что это ботанический сад. Хорошо, что козел Толик открыл Хача-Пури в соседнем здании и приспособил окрестное пространство под выращивание себе ароматного корма. Ну кто как не козел может выращивать хризантемы в парке?





Tags: Брюс, Москва, Проспект Мира, пурга, сады
Subscribe
promo misareg май 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments