?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Погоды стоят ныне распрекрасные. Поэтому совершил вчера променад по Кузнецкому Мосту. Новые декорации, приуроченные к фестивалю мороженного, явно сделаны для того, чтобы фланирующий обыватель использовал их как задник для сэлфи и фоток на мобильный. Поэтому легионы розовых пингвинов и медведей в аналогичного цвета ушанках украшают теперь Интернет. Собственно и я их запечетлел (кто из нас не без греха). Но  был хороший повод под вишневый сидр послушать уличных музыкантов, которые просто так (или волей разнообразных нанимателей) добавляли звук  в теплоту московского центра.  Под катом несколько фоток на память и ряд комментов, в память о этом дне.



В начале Кузнецкого Моста ( если идти от метро) играли на балалайках два импозантных мужичка. Плакаты ТАСС на заднике придавали этому представлению дополнительный аккорд сермяжности и правды жизни.

А на углу Неглинки и Кузнецкого наяривал на пустых кастрюлях некий талант. Если не смотреть на иструменты, можно было бы думать,что музыкант играет на обыкновенных барабанах, а не на отходах жизнедеятельности..

А на Камергерском милые молодые музыканты выводили тонкую мелодию из Призрака Оперы..
Бумажные птицы летали на ними осеними ястребами, но никак не могли улететь в статосферу поднимаемым вверх  чарующую мелодией..

Вместо призраков оперы белые медведи не терлись о земную ось, а одев розовые ушанки,  позволяли отдыхающим фотографировать с ними на память. Можно представить себе мысли об этом Станиславского и Немировича, не столь давно увековеченных на Камергерском. "За что нам это, Костя! " -  так и слышно..


а другой такой же симпатяга в прыжке пугает дев..
Оркест на многих инструментах выпихивал из себя что-то развеселое позади кобылы основателя Москвы.

Не зря все это Рожено! Иди купи Мороженное!



А я надолго залип за столикомм у саксофониста, выводящие тонкие мелодии у кафе Лира. Того,что на Пушке давно уже нет. Но у дверей заведения народу скопление присутствует. А одинокий саксофонист напомнил мне музыканта  с порушенной судьбой из "Стиляг".

Приятный вечер..





promo misareg may 10, 2014 17:15 177
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…

Profile

отраженье
misareg
misareg

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com