misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

То березка, то рябина на Манежке в этот день..

В этот раз московское  градоначальство продолжило свои культурные изыски по организации прикосновения народа к основам национального бытия . На Манежной площади соорудили настоящий лес, поставили мельницу и стог сена. Большие картины Венецианова про сельскую жизнь лишились лица, но позволили гулящим почувствоать себя частью картин, просовывая головы в данные дырки и, позволяя родным и близким запечетлевать себя так сказать в культурном аспекте. В разнообразных лавчонках торгуют продуктами народных промыслов, что отрадно. Вот сам видел, как старичок пенсионер от валенковлятельного предприятия воронежкой губернии себя свежежсваленные тапочки купил. Так что не только для блезиру. Мы вот палочки для меда приобрели. На площади Революции давали мясо северного оленя. Не купил по причине скаредности, но искус был большой. Так что теперь не узнаю, какой он северный олень. А так забавно,что.. Народу вчера было днем не так уж и много..Вполне прогуляться можно..

Вот еще  фотография от Манежки

А вот находящийся на Моховой ресторан Тарас Бульба украсился празничным трехколором, чтобы вообще не возникало никаких вопросов по поводу борщей да галушек.



Tags: Кремль, Москва, мимоходом
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments